Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня |
Автор: Зоя 19.10.2005 - 18:52 |
Снежная, не пробовала блинчики фламбировать? Рекомендую. Мы обычно в выходной на бранч этим грешим. Я делаю стопочку блинчиков, сначала едим с начинками, а пару последних фламбируем: на тарелку кладешь плоский блин, сверху поливаешь Гран Марье и поджигаешь. Когда ликер сгорает, то блинчики прогреваются и еще остается легкий апельсиновый привкус. Ням! Пойду сейчас сотворю, у меня муж в отпуске. Natalieke, да, я уж поняла, что с размером зайца и количеством соуса погорячилась. Ну ничего, муж три дня доедал. Пиво бельгийское покупала, название не помню, бутылки выбросила, в след. раз напишу. |