Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня


Автор: Снежная 17.10.2005 - 14:20
Зоя
тот рецепт pruneaux au vin, который у меня, рассчитан на чернослив huh.gif но все равно как-нибудь попробуем, думаю и к свежим можно рецепт адаптировать

Твой кролик ТАКОЙ аппетитный получился, очень-очень smile.gif

Кстати о фламбировании, я так люблю фламбированные фрукты (вишня с корньком например), но дома никогда не рисковала делать, никто не знает как это вообще делается, в ресторанах там такая ловкость рук у них ,оп-ля и огонь, а потом вкусняшку тебе на тарелочку tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)