Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня |
Автор: Зоя 14.10.2005 - 20:51 |
Хилина Красота, никогда не пробовала курочку маренго. Надо исправить. Фламбироват не рискну, мне потом с хозяином дома не расчитаться будет . Natalieke Да, я этого кролика только что развернула, посмотрела, прямо заяц, а не кроль. Да уж, кролик в шампанском. Чтоб я так жил! Это круто. Томатная паста там странно звучит, ты права. Я вообще пасту-то редко использую, предпочитаю томаты. Снежная, из свежих или из чернослива? Я в вине делала персики, груши, клубнику и вишню. Сливы не пробовла. Вообще, фрукты в вине это прекрасный десерт: Действительно легкий, ароматный и не трудоемкий. И главное, потом совесть не мучает, как после тортиков и кремов-брюле. Отличная идея! Воплощай, потом расскажешь? Сливы свежие есть круглый год. А вот на чернослив (и вообще на все сухофрукты) организм моего мужа стал давать аллергическую реакцию. Видимо чем-то их покрывают таким, что он не переносит. В то время когда я нарыла новый рецепт клафути с сушеной вишне! На кукинге кто-то давал, сейчас не впомнить ник. |