Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня |
Автор: Natalieke 14.10.2005 - 11:25 |
Зоя, ты имеешь ввиду от американского народа? Так мы ж здесь вроде о французской кухне... 1,200 - действительно крупный кролик! Кста, вчера вычитала про кролика в крыжовниковом (???) шампанском (добавлено: можно использовать любое домашнее фруктовое вино). Вот туда и бекончик предлагают, грамм 200 на 3х кроликов, сначалa обжарить вместе с кроликом - все остальное как у меня. А, лук и морковку они тоже предлагают сначала обжарить. (Зачем-то они туда и томатное пюре положили - мне кажется, ето от лукавого уже, оно там совершенно не к месту, imho) |