Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня |
Автор: Трампампулька 8.10.2005 - 11:54 |
Снежная Я до круассанов тоже особо с дрозжевым тестом не занималасъ - а вон какие вышли, попробуй, чего это его дрожжевого боятся? Sonulya Спасибо Сонечка, я тоже рада быть снова с вами... Круассанов по рецепту получаестя 12, но я делала их маленькими и вышло у меня их штучек 25-30 (точно не могу сказать) J3J Предъидущие мне вообще то всем понравились, но мама подарила мне книгу по впечке, и там рецепт этих самых круассанов был немного другой, и мне захотелось его испробовать - результат перебил все ожидания, на этом рецепте я и остановлюсь, очень удобно их (круассанчиков) наделать и пловину партии заморозить, потом если гости или "круассанское" настроение - в духовку на 15-20 минут и готово, Франция дома |