Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня


Автор: Снежная 29.09.2005 - 11:56
Зоя
спасиб тебе за труд, рецепт уже сохранила, обязательно попробуем-вернее мужу переведу , т.к. он у нас мастер smile.gif я вот только сижу вспоминаю вкус-могло ли там быть вино ли нет.
Моллюски они готовили живые-это 100%-по вкусу понятно, да и ждали мы долго, в принципе я думаю (и дома мы так делали), что оторвать вторую половинку у готовых перед соусом -это не очень трудоемкий процесс.
а про ресторан думаю он не best, но очень даже неплохой wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)