Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня |
Автор: Зоя 28.09.2005 - 22:51 | ||
Снежная, какая прелесть, спасибо. А Париж есть? Я знаю этот ресторан. Там еще при входе огромный ааквариум, да? Обожаю Монпарнасс. Там так хорошо гулять по вечерам. Я тебе сегодня чуть позже напишу рецепт моллюсков, как я готовлю, но не обещаю точного вкуса, как было в ресторане: многое зависит от специй, трав, вина в котором это все готовится. Но мне кажется, я догадываюсь о чем речь. ЗЫ В соусе сливки были? П с грибочками туна? Тобишь тунец? |