Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня |
Автор: Зоя 11.09.2005 - 21:17 | ||
Восьмой шаг это уже последний, то есть хлопушки готовы, ты в соус вводишь сливки и подаешь к готовым хлопушкам. Я этого не делала, мне к пирожкам не надо было, поэтому и больше соуса добавляла в грибы. И сразу их запекала. Один раз я готовила пирожки для пикника ( с курицей, без фазана, вполне так еда для пикника ). Поэтому пирожки начинила, сложила на противень и убрала на ночь в холодильник, прикрыв полотенцем. Утром встала, смазала пирожки маслом и испекла их. Еще везла 3 чача до места пикника. Все было отлично. crimchanca, если у вас продаются куры и грибы, то рецепт вполне выполним. Может вина не быть для соуса, это уже хуже. |