Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня |
Автор: LisaV 10.09.2005 - 05:44 |
Зоя Какой рецептик интересный. Я его тоже себе скопировала, думаю, что если не на День Благодарения, так уж на Рождество точно придется готовить. Только вот у тебя восьмой шаг - приготовление соуса. А дальше ничего не написано, что с ним делать. Его отдельно подают к хлопушкам, объясни, пожалуйста, непонятливой? И еще, если их заранее приготовить - завернуть начинку в тесто фило и поставить в холод, то тесто фило потом не напитается влагой от фарша, и не получится так, что оно из-за этого не зарумянится в духовке. Заранее извиняюсь за глупые вопросы, но так хочется, чтобы было все без проколов:) |