Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня |
Автор: Зоя 10.09.2005 - 02:59 | ||
/*скромно*/ Да, я такая. Вспоминается кот Матроскин: А я еще и крестиком вышивать могу(с) . Кстати, идея с охотой не лишена смысла, у нас есть приятель, регулярно каких-то уток ловит. Но я покупала фазан мороженного. Он у нас даже в китайских магазинах есть, в Whole Foods-то уж точно, я там видела тоже. Но я тебя уверяю, с обычной пролетарской индейкой будет не хуже. Может даже и лучше. И, на самом деле, рецепт не так труден, там обалденный соус, он смягчает мясо. Все вместе отлично сочетается. рецепт клюквенного соуса есть в Ayn. Иногда можно себя побаловать. ЗЫ Грибы в Калифорнии растут на самом севере, ближе у Орегону, но нам надо туда часа 2-3 ехать, лучше это делать с ночевкой. Сезон- ноябрь, сейчас у нас жара. |