Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня


Автор: Зоя 13.08.2005 - 09:44
Можно пожарить тонко порезанные яблоки на сливочном масле и переложить слоями с блинчиками. Затем минут 15 запечь в духовке, посыпав сверху чуть сахара. Получится блинный торт (или пирог).
Можно пожарить тонко порезанные яблоки на сливочном масле и переложить слоями с блинчиками

К нему хорошо подавать ванильное мороженое.
Вoт так в разрезе тортик выглядит.

Можно пожарить тонко порезанные яблоки на сливочном масле и переложить слоями с блинчиками - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)