Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня


Автор: Зоя 11.08.2005 - 22:17
Меня приятельница, живущая во Франции научила делать такой вкусный десерт.
Её слова:
Fraises au vin rouge et aux epices
(Клубника в красном вине со специями)

На 2 человек нужно:
250 мл вина (бургундского или Ронского)
60 гр сахара
2 звезды аниса
палочка корицы
горошки черного перца
500 гр вкусной клубники

1. Подогреть вино со специями, дать покипеть минут 10.
2. Добавить клубнику, перемешать. Снять с огня.
3. Поставить в холодильник на 12 часов минимум.

При подаче можно украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом.
Меня приятельница, живущая во Франции научила делать такой вкусный десерт

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)