Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Французская Кухня |
Автор: dahlia 11.12.2010 - 10:46 |
фаршированные помидоры с теплым козьим сыром на 6 порций нам понадобится 6 помидор сок одного лимона 200 гр.масла немного тимьяна 200 гр.козьего сыра соль и перец. С томатов срезать верхушку,ложкой вынуть семена и перегородки с лишней жидкостью,присолить и поставить,перевернув, на дуршлаг В небольшой кастрюле довести до кипения сок одного лимона с 3 ложками воды,посолить,поперчить,снять с огня,добавить половину порции масла и взбить смесь венчиком.снова поставить на огонь,не переставая взбивать,добавить тимьян и довести до кипения.опять убрать с огня ,накрыть крышкой и отставить в сторону на 10 минут.затем процедить через ситечко,тимьян выбросить.остатки масла нарезать кусочками,добавить в соус и взбивать 1 минуту миксером.готовый соус поставит на водяную баню и держать в тепле. Духовку разогреть до 220 гр. Накрошить вилкой сыр,поперчить и заполнить помидорки.поставить в духовку на верхнюю ступень, и запечь минут 6.сыр должен преобресть легкую кремовую окраску. Готовые помидорки выложить на тарелку,полить соусом и подать с салатом P:S я в соус добавила ложку коричневого сахар |