Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите Ко Мне В Гости! - 5 |
Автор: Alina 11.08.2005 - 15:39 | ||
Oxana-MONAMI Maniusha Alla1 Девушки, спасибо! Gys Ирис Очень рада, что рецепты мои не разочаровывают . Зоя
Зоя, привет! Я предпочитаю, когда ко мне обращаются на ты . "Оперу" еще не пекла... Насчет рекомендаций "мастера" ("мастер" пишу в кавычках, потому что я сама всё учусь ) - если навыков в выпечке мало, то я бы пока не замахивалась на сложные рецепты, а попрактиковалась на чем-нибудь попроще. Помню, в самом начале увлечения выпечкой я пробовала печь по рецептам из книги Кенгиса ("Изготовление тортов, пирожных... в домашних условиях" или что-то в этом роде, точное название не помню). У него рецепты, во-первых, довольно сложные, а во-вторых, написаны с расчетом на опытного кулинара, поэтому результаты получались неудовлетворительные. То же с дрожжевой сдобной выпечкой: пекла по бабушкиному рецепту, но он оказался совсем не беспроигрышный, и у меня никак не получалось. Все эти неудачные попытки привели с разочарованию, раздражению и страху печь. И только начав пользоваться американскими рецептами, где всё разжевано и в рот положено, поверила в себя . мариша28 Отличная идея использовать часть теста для посыпки! Смотрится как штрейзель. И мне нравится лимонное "пирожное" в виде круглого тарта. |