Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пользование и рецепты для микроволновки


Автор: gatta 3.07.2004 - 20:44
Рыба с сыром и помидорами
Филе рыбы, лучше белой, нарезать порционными кусками, поместить в форму, посолить и готовить при полной мощности 5 минут. Помидоры нарезать кружочками и выложить поверх рыбы. Моцареллу нарезать и выложить на помидоры. Запекать в режиме "микроволны+гриль" 3 минуты.

Половинка курицы под грилем
Половинку курицы промыть и промокнуть салфеткой. Наколоть вилкой. Смазать смесью растительного масла, соли и порошка карри. Специи можно использовать по вашему вкусу. Но на мой вкус к курице идеально подходит порошок карри или розмарин. Поместить курицу в форму, сверху разложить кольца лука и готовить в режиме "микроволны+гриль" 15 минут. Далее проверять готовность, протыкая вилкой. Если сок прозрачный - готово. Время готовки зависит от молодости курицы. У меня бывало всё готово за 15 мин., а бывало и за 30. Но вкусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)