Хочу предложить вчера испробованный рецепт:
Рыба с кремовой подливкой
750 г рыбного филе 1 среднего размера луковица, мелко натёртая 1 ст. л. горчицы 4 ст. л. тёртого сыра (Пармезана) 100 мл нежирного йогурта 2 ст. л. мягкого масла соль, чёрный молотый перец
Рыбное филе сложить в неглубокую посуду для выпечки (подходит микро+), посолить, поперчить. Смешать все оставшие ингридиенты и распространить по рыбе. Накрыть пекарской бумагой и печь в микроволновке на маx. около 10 мин. Подождать ещё несколко мин. перед подачей.
П. С. я вместо йогурта ложила сметану. пекла в микроволновке, но можно и в духовке при 200º Ц около 15 мин. Вкусно! (фото и рецепт не мой) |