Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пользование и рецепты для микроволновки |
Автор: irunyaf 2.07.2007 - 13:42 |
Рада, если кому-то пригодится. Если есть время, можно залить шоколадной глазурью или (опять же по-быстрому) нарисовать что-нибудь готовым шоколадным сиропом. А если делать в фигурной силиконовой форме, например, бабочка - то фантазия неограничена. Только я забыла написать, что торт увеличивается в объеме примеро в 3 раза, так что учитывайте это при подборе формы. Еще я делаю в микро рыбу. Замороженный стейк соломона положить на тарелку на 3 -4 минуты на полную мощность (можно обычный подогрев). Когда готово посолить или полить просто соевым соусом. Бысро, вкусно, диетично. [u] |