Посылаю тебе еще одно блюдо, которое очень легко готовить. Тушеный картофель с грибами 4-5 средних картофелин, 1 банка порезанных шампиньонов / 300 гр./, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки зелени петрушки, 4 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу. Картофель очистить и нарезать кружочками. Измельчить зубчики чеснока. В посуде для микроволновой печи смешать грибы, картофель, чеснок. Посолить, поперчить, добавить измельченную петрушку. Полить оливковым маслом. Посуду закрыть прозрачной пленкой и поставить в микроволновку на 12 минут на максимальную мощность. Выключить микроволновку и дать картофелю постоять внутри еще 5 минут. Сразу же подавать на стол.
|