Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пользование и рецепты для микроволновки


Автор: ЮлияСК 3.01.2011 - 01:59
цитата: (larissa1312 @ 2.01.2011 - 21:09)
режим поддержания готового блюда в горячем состоянии - 80-150 Вт;
размораживание - 150-300 Вт;
быстрое размораживание - 400-500Вт;
медленное приготовление или разогрев - 560-700 Вт;
быстрый разогрев и приготовление - 800-900 Вт

ой, давайте разбираться. Может в каждой микре по своему?
У меня в инструкции написано-
800 Вт-приготовление кусков птицы, рыбы, овощи
640 Вт- подогрев всего+жаренье мяса большим куском+морепродукты+блюда из яиц.
480 Вт-выпечка, крема, супы
320-разморозка, жесткое мясо
160-размягчение сливоч.масла и подъем дрожевого теста

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)