Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: crimchanca 5.09.2005 - 09:55
Larchik
Надюля

Лариса, Маклюбу можно с любым мясом делать - у нас предпочитают баранину.
Надюш, a питы девчонки приспособились и в духовке печь. В темке у Аин есть обьяснения , как это делается. Надо нагреть хoрoшенько духовку. Затем сковородку без ручки или с металлической ручкой поставить на огонь сверху, нагреть её и положить лепёшку, как она начнёт вздуваться, поставить сковородку в духовку, чтобы пита подрумянилась сверху.

Посмотри здесь, как я делаю питы. Раскатанные лепёшки лучше ложить на полотенце или кусок ткани - так она не прилипает. Я приподнимаю полотенце и переворачиваю питу себе на руку - она получается "верх дном". Потом я переворачиваю её на горячую кастрюлю, т.е. она опять ложится на ту стророну, на которой лежала на расстойке - это важно!
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=130236

Надюш, здесь проблемы с транспортом нет никакой. Во всех школах есть автобусы, которые подьезжают прямо к дому в определённое время и забирают детей, точно так же привозэт после школы прямо к дому тоже в определённое время.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)