Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: SeraFima 2.09.2005 - 01:22
ОльгаAris

Цитата
Цитата 
Кусочек занджабиля (кстати как по-русски-то?) 


Наверное имбирь, на иврите зангвиль.


спасибо за подсказку. Наверное это действительно он, т.к. имеет желтую окраску внутри и прянно-жгучий вкус.

crimchanca,

Вера , извини, вставлю своих пять копеек :
для Larchik,
у нас тоже продаются консервированые виноградные листья в банках и в пакетах.
Но в нашей семье покупают в сезон свежие листья и много, перебирают, отрезая хвостики, и складывают в стопочки - затем в морозильник.
В любое время достаешь из морозильника и прям от туда бросаешь в кипящую воду. Проварить 5-10 минут. Достаешь, остужаешь и крутишь себе до посинения rolleyes.gif

правда морозильник нужно вместительный иметь...что б заморозить нужное количество blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)