Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2 |
Автор: SeraFima 2.09.2005 - 01:22 | ||
ОльгаAris
спасибо за подсказку. Наверное это действительно он, т.к. имеет желтую окраску внутри и прянно-жгучий вкус. crimchanca, Вера , извини, вставлю своих пять копеек : для Larchik, у нас тоже продаются консервированые виноградные листья в банках и в пакетах. Но в нашей семье покупают в сезон свежие листья и много, перебирают, отрезая хвостики, и складывают в стопочки - затем в морозильник. В любое время достаешь из морозильника и прям от туда бросаешь в кипящую воду. Проварить 5-10 минут. Достаешь, остужаешь и крутишь себе до посинения правда морозильник нужно вместительный иметь...что б заморозить нужное количество |