Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: Lipashka 10.08.2005 - 09:42
SeraFima
Спасибо за советы. Надо будет попробовать с пшеничной крупой.
Цитата
вкусней делать крупу кус-кус из бургуля(пшуница дробленая или ячневой крупы).

идея интересная: у меня есть пшеничная крупа, но помола она примерно, как манка. И мука ржаная тоже есть.

Цитата
Во время готовки(в течении 0,40 - 1 часа) таз с кускусом вытряхиваю

про встряхивание - тоже понятненько smile.gif

Цитата
вовремя первого "перетряхиванья" добавите в крупу обжареный до золотистого цвета репчатый лук!!!

а не получится, что именно из-за лука кус-кус и слипнется?


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)