Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: Lipashka 8.08.2005 - 10:47
Ада
Апарпил джика – красная острая аджика я ее здесь в начале странички давала,
а "Ахусхуа джика"-зеленая аджика вот:
Ингридиенты:
  • 1 кг душистой зелени:
кинза
мята
укроп
чабрец
базилик
  • 0,2 кг зеленого горького перца
  • 0,3 кг грецких орехов
  • соль

Пропустить все через мясорубку с мелкой сеточкой, добавить соль, разложить по баночкам и закрыть крышками.





Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)