Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: crimchanca 6.08.2005 - 14:38
Вalерия
Правильно произносится - СайядИя.
Турмерик даёт жёлтый цвет, на вкус особо не влияет, если его не переложить - иначе даёт горечь. Турмерик - это куркума, или его ещё называют - индийский шафран, порошок жёлтого или жёлто-оранжевого цвета из молотых корней.
А комун, кумин, зира, ажгон(cumin) - даёт запах и лёгкий привкус. Но, я думаю, в Москве есть такие специи, девочки покупают их на рынке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)