Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: Isanta 6.08.2005 - 10:45
crimchanca

Вер, я вермишель могу есть с вермишелью, и рис с рисом, и салат с лепешкой, а вот мужу мясного надо - тем более в выходные, а то будет весь день ходить как Миш biggrin.gif )
это еще в будние могу откосить, что-нить на скорую руку сварганить...
но с печенкой меня сегодня в магазине обломали, так что будет у нас курица. Наверное плов с рисом и вермишелькой приготовлю.
И обязательно салат - только наш, узбекский) Ингредиенты почти такие как в арабском, только нарезка другая)
В Узбекистане тоже плов с салатом подают, или с моим любимым томатным соком: отжимают сок из сочных помидор типа "буденовка" (смешные такие, с пимпочкой наверху - правда на буденовку похожи), режут туда мелко лук, солят и перчат. Дают настояться в холодильнике и потом еще раз процеживают ...и вкуснотищу эту по пиалкам, умереть можно! laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)