Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2 |
Автор: Isanta 6.08.2005 - 10:45 |
crimchanca Вер, я вермишель могу есть с вермишелью, и рис с рисом, и салат с лепешкой, а вот мужу мясного надо - тем более в выходные, а то будет весь день ходить как Миш ) это еще в будние могу откосить, что-нить на скорую руку сварганить... но с печенкой меня сегодня в магазине обломали, так что будет у нас курица. Наверное плов с рисом и вермишелькой приготовлю. И обязательно салат - только наш, узбекский) Ингредиенты почти такие как в арабском, только нарезка другая) В Узбекистане тоже плов с салатом подают, или с моим любимым томатным соком: отжимают сок из сочных помидор типа "буденовка" (смешные такие, с пимпочкой наверху - правда на буденовку похожи), режут туда мелко лук, солят и перчат. Дают настояться в холодильнике и потом еще раз процеживают ...и вкуснотищу эту по пиалкам, умереть можно! |