Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: Lipashka 5.08.2005 - 17:55
нура
У меня тут несколько вопросиков образовалось (по ходу). Можно?
1. Можно ли «специальное сито» заменить тем, через которое я муку просеиваю (т.е. круглое, обычное). На фото не очень четко видно, какого размера дырочки в сите.
2. А если на кастрюлю просто дуршлаг поставить?
3. И еще – обязательно топленое масло брать? (я так не люблю ни топленое молоко, ни масло)

А по времени – всего 2 часа, так это не много smile.gif . Завтра выходной, поэтому попробую. Сетик, спасибо за подробности, буду организовавывать сюрприз мужу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)