наша яхнья из овощей уже готова,и мы приготовили курицу обычным способом разрезали на части и отварили с приправами и лавровым листом,готовый мафтуль высыпать в большую кастрюлю и аккуратно премешать чтобы лук и приправы распостранились равномерно добавить 1-2 ст.ложки топлёного масла и перемешать,готовый мафтуль выложить на большое блюдо и слегка полить куриным бульоном перемешать прямо в подносе,полить готовыми овощами,и выложить несколько кусочков тыквы,варёных помидор и лук и хоммус,всё это в серединку подноса и свекрху выложить курицу,наш мафтуль мы готовили из серой муки и вот такой красавец аппетитный у нас получился
подавать к мафтулю нужно отдельно налить бульон в тарелки,и так же налит овощной яхньи
Всем спасибо за терпения и прятного аппетита!Хочу добавить что полоностью домашний мафтуль намного вкусней покупного,хоть он и занимает много времени
Я начала его готовить в 9 утра и в 11 он уже был полностью готов,количество муки можно уменьшить у меня из 2 кг.вышло 3 подноса |