Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2 |
Автор: Lipashka 5.08.2005 - 11:24 |
crimchanca Понятненько, а тот рецепт аджики, который я давала, мой муж из Средней Азии привез, и вкуснее аджики я еще не пробовала Кстати, о баклажанах: я сейчас частенько на завтрак готовлю "Быструю икру из баклажанов"
Все овощи режутся кубиками по порядку в процессе приготовления (т.е. овощи высыпаем на сковороду по ходу нарезания и поджариваем помешивая): 1) баклажан порезать и высыпать на разогретую сковороду, 2) пока он жарится - порезать луковицу и высыпать к баклажану, 3) порезать сладкий перец - и на сковороду, 4)туда же добавить порезанные кубиками помидоры, посолть и поперчить (можно добавить просто нарезанный мелко красный перец) по вкусу, 5)добавить порезанную зелень - и все готово. На приготовление уходит минут 15. Так что для завтрака это блюдо в самый раз - быстро и вкусно. |