Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: crimchanca 4.08.2005 - 16:34
Oxana-MONAMI
Ксаночка, а я сегодня опять испекла его в виде кекса, стоит на решётке остывает. Я его поджариваю хорошенько - он такой хрустящий получается - прелесть! И тесто делаю негустое, как на кекс примерно, ну, или как очень густая сметана оно выглядит. Вот сбегала, сфоткала, чтобы тебе показать. Это вид снизу - видишь, какой дырявенький, это потому что тесто негустое. А вторая фотка - вид сверху - я его крупной солькой посыпаю - вкусно, хрустяще! Глянь, какая корочка! tongue.gif

Ксаночка, а я сегодня опять испекла его в виде кекса, стоит на решётке остывает

Ксаночка, а я сегодня опять испекла его в виде кекса, стоит на решётке остывает - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)