Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: crimchanca 29.07.2005 - 16:46
marika
Машенька, молодец - экспериментируешь! Я тоже тхины кладу побольше - баклажаны густеют, потом лимонный сок - они белеют. А я сильно не заморачиваюсь на счёт семечек, или мне баклажаны попадаются молоденькие - без семян ещё. Ты баклажаны бери тёмно-фиолетового цвета, почти чёрные - это молодые баклажаны, а когда они светлые, то это уже старые, с семенами. Хоть мне и говорят, что это сорт такой, но я не верю и действую, исходя из своего огородного опыта. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)