Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2 |
Автор: marika 29.07.2005 - 16:39 |
В общем "пыталась" я приготовить вчера в очередной раз "баба гануш"... Получилось лучше чем обычно... но опять не то. Верочка, как у тебя получается в ступке баклажан измельчить??? У меня ничего не вышло... чеснок с перчиком хорошо растерлись - а вот баклажан никак!!! Может быть я его недостаточно испекла? Я уже потом закинула все это дело в свой измельчитель, но он у меня тоже не совсем мелоко режет, поэтому семена так и не измельчились. Наверное прийдется сегодня покупать блэндер... Так хочется что б настоящий "баба гануш" получился... Но мой вчерашний тоже был не самым плохим Положила в этот раз чуть больше тхины чем обычно - и из за этого блюдо уже было более похожим на то, что у нас подают в ресторанах... В общем буду еще эксперементировать! Верочка! Спасибо |