Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: crimchanca 22.07.2005 - 06:58
WomanInLove
Вообще, курицу надо вытащить из маринада, но счищать оставшийся на ней маринад не надо. В противень линуть немного раст. масла(чтобы только смазалось дно), положить курицу и запечь. В прошлый раз, когда я мариновала курицу всего на 20 минут, я положила йогурта немного - 3 ст.л., поэтому запекала прямо в маринаде - ничего не подгорело. Посмотри на фото вверху там, где курица в противне, там видно сколько было маринада.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)