Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: crimchanca 20.07.2005 - 14:13
Катрин
Катрин, кюфту не надо обжаривать, она и так запечётся.

Сегодня приготовила на обед Курицу в маринаде. Маринад готовится из йогурта и специй - перца, имбиря, чеснока, карри, кардамона, мускатного ореха, корицы. Вообще, курицу надо мариновать на ночь, но сегодня я замариновала её всего минут на 15, йогурта положила 2 ст.л., столько же оливкового масла, понемногу специй, 3 дольки чеснока и 1 чайную ложнку свежегo имбиря, всё перемешала. Она постояла минут 20, затем я поставила курицу в духовку вместе с маринадом. Курица получилась очень мягкая и сочная. Вот так она выглядела в маринаде.

Катрин, кюфту не надо обжаривать, она и так запечётся

А так - уже готовая после духовки.

Катрин, кюфту не надо обжаривать, она и так запечётся - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)