Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: crimchanca 16.07.2005 - 22:31
Isanta, Кариночка, на здоровье! Это действительно просто и красиво получается! Как тебе здорово, что мама приезжает!
marina5, Мариша, долма из голубцов - очень вкусная, листочки дают лёгкую кислинку. Только если покупаешь свежие листья, надо, чтобы они были не старые, а то будут жестковатые. Свежие листья надо пробланшировать в горячей воде до мягкости. А если покупаешь консервированные листочки в банках, то смотри, чтобы они были не тёмно-зелёного цвета(это старые листья), а салатного, желтоватого цвета - это листики с макушки виноградной лозы и они очень мягкие. Консервированные листья никак обрабатывать не нужно - просто срезать черенок вместе с утолщением прожилок в начале листика.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)