Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2 |
Автор: crimchanca 16.07.2005 - 16:53 |
ElenaW Леночка, Тхину саму по себе не едят. Её добавляют в острые салаты, хоммус, баклажаны, посмотри - я там отвечала Милене наверху странички. Ещё из неё делают соусы к фаляфилю, жареной цветной капусте - добавляют или йогурт, соль, чеснок, или лимонный сок ит.д. Также с ней готовят разные блюда в духовке - кюфту, рыбу, для этого тхину разводят водой, добавляют соль, лимонный сок и заливают рыбу, мясо и потом готовят, или за 10 минут до окончания готовки. Посмотри в Путеводителе на страничке - 1 разные блюда с тхиной. Ещё я пекла печенье с тхиной, мне понравилось - у него вкус халвы получается. |