Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: milena66 16.07.2005 - 00:19
crimchanca
Вер, значит я сделала мало мацони, потому что сделала один к двум. Было так: 3 ложки тхины, 6 ложек мацони (все это столовые ложки), 3 столовые длжки лимонного сока, 3 зубчика чеснока, киндза, немного соли... перец не стала класть из-за ребенка.

marika
может кунжут и семечки, кто его знает smile.gif я подсолнечные люблю, кстати, и кунжут сам по себе - тоже! а вот паста немного сильно пахнет и вкус тоже. Но я согласна, что просто надо все правильно подобрать. Наверное я свою банку пущу на эксперименты. smile.gif может и выйдет.

А ты, значит, делаешь соус без йогурта?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)