Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: marika 16.07.2005 - 00:10
milena66 Ой, а я не думала что кунжут это орех... unsure.gif
Он ведь по англицки sesam seeds называется... я и думала что это что т вроде семечек biggrin.gif

"идеального" для себя я добилась методом проб, проб, проб... Возьми ложечку тхины, и эксперементируй... я в последние два "идеальных" раза - положила чуть больше чем обычно лимонного сока, ну и может соли... а так на одну чайную ложку тхины, примерно 1 небольшой зубчик чеснока, 1 ст. ложку лим. сока и 1 ст. ложку воды... ну и соль, зира (кумин)... А еще мне очень понравилось сверху сумака немного, и каплю оливкового маслица...

Сама с себя вчера смеялась... я на днях поеду в пакистанский магазин... вот смотрю на свою тхину... у меня еще пол банки - думаю наверное еще прикупить надо будет, а то вдруг закончится!!! biggrin.gif Кто б меня спросил пару месяцев назад что такое тхина... хе хе ...





Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)