Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2 |
Автор: crimchanca 15.07.2005 - 10:50 |
milena66 Миленочка, привет! Рада тебя увидеть на форуме - значит у тебя свободная минутка появилась, а то ты совсем заработалась! Милена, нохут, нут, хоммус - одно и то же. Замачиваю я его на ночь, но если и дольше постоит - ничего страшного, только воду поменять надо, а в холодильнике и дольше может стоять. Варить его не надо - воду слей и прокрути с луком, петрушкой, острым перчиком(чуть-чуть, надо прокрутить на 2-3 раза, чтобы масса была как можно мельче, если есть блендер, то можно в нём сделать. Добавь специи, соду или разрыхлитель, перемешай хорошенько, разделай на котлетки и сразу жарь. Жарю на раст. масле, чтобы они плавали, готовятся они быстро. А есть их вкусно со свежими и солёными овощами, можно йогурт смешать с солью и чесноком - такой соус сделать и макать туда фаляфиль. |