Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: milena66 15.07.2005 - 10:23
Верочка, здравствуй! Я к тебе за советом. Вчера купила у турков горох (они сказали что это нохут, но с виду очень похоже на ваш хоммус или нут). Решила сделать фалафель. Замочила его примерно часа в три ночи (поздно легла вчера из-за жары). Скажи пожалуйста, сколько надо его вымачивать? Он не испортится до вечера? И еще вопрос - потом сразу его прокручивать или надо еще проварить немножко? (я тут засумневалася)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)