Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: crimchanca 15.07.2005 - 07:34
Isanta, Кариночка, спасибо! Арабы часто используют кефир(йогурт) для приготовления своих блюд. Здесь кефир называют ЛАБАН. Например, Кабачки, фаршированные мясом и рисом, они сначала тушат в небольшом количестве воды, а потом заливают приготовленным Лабан соусом и тушат в нём уже до готовности. Попробуй, приготовить что-нибудь в таком соусе - очень вкусно.
Maxa, на здоровье! Рада, что тебе понравился жюльенчик!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)