Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды-20


Автор: Lulu 22.07.2005 - 21:20
Девочки приветик! Все такие хозяюшки, всего, так много.
Девочки у меня вопросы помогите пожалуйста. Я в Америке давно, а русский язык такой богатый.
Я собралась сделать торт"Яишница" от Ангели "Фруктовое Парфе" от Мишель. Название многих продуктов я знаю только по англ. 1) Разрыхлитель-это пищевая сода? если нет, то, как будет по англ. 2) апелисиновая цедра- типа апель кислота? и последний насчет ликёра- какой лучше пользовать. Я вам сильно благодарна smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)