Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды-20 |
Автор: Lulu 22.07.2005 - 21:20 |
Девочки приветик! Все такие хозяюшки, всего, так много. Девочки у меня вопросы помогите пожалуйста. Я в Америке давно, а русский язык такой богатый. Я собралась сделать торт"Яишница" от Ангели "Фруктовое Парфе" от Мишель. Название многих продуктов я знаю только по англ. 1) Разрыхлитель-это пищевая сода? если нет, то, как будет по англ. 2) апелисиновая цедра- типа апель кислота? и последний насчет ликёра- какой лучше пользовать. Я вам сильно благодарна |