Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды-20


Автор: Galka 20.07.2005 - 20:09
marika

В этот раз я форму слишком большую взяла и не дождалась остывания пирога, поэтому серединка немного к бумаге для выпечки пристала. Мне кажется, что на 1/2 нормы продуктов подойдет круглая форма диаметром 18 см, тогда пирог будет повыше и лучше выйдет из формы. Форму я выкладываю бумагой для выпечки, а испеченный и остывший пирог переворачиваю на блюдо. Все получается хорошо и без основания из печенья.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)