Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды-20 |
Автор: Lulu 20.07.2005 - 18:18 |
Привет всем! Все такие умницы, все так красиво, а то, что вкуснь я не сомневаюсь. Я тоже люблю готовить и рецептами могу поделиться, вот только не знаю, как фотки поместить я тут пока разбирусь малость время нужно ( к мужу за помощью обращюсь) milena66 землячка я согласна дружить. У моего мужа кровинка можеть не вся, но грузинская, так, что я часто готовлю по нашему ( по грузински ) и если не против я за советиками в гости буду забегать. Кто любит икру бакладжановую могу посоветовать , как быстро и вкусно можно приготовить. Бакл, лук, красный и зеленый сладкий перец все это в блендере взбить по отдельности . Жарить на оливковом масле, а можно и на подсолнечном добавить соль, перец припавы ХМЕЛИ-СУНЕЛИ ( за значения этих припав обращайтесь к milena66 ) чеснок и кинзу. На два бакл я беру две большие луковицы и по одному перцу (кр и зл) , а отольное на вкус. Кушайте на здоровье!!!! Может так, кто-то и готовит, но к этому совершенству я дошла сама. |