Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды-20


Автор: Nataliy 16.07.2005 - 01:15
marika
Цитата
Nataliy А что за овощи в собственном соку??? Рецептик пожалуйста!!!

Извини,что так долго не отвечала,у меня комп. не работал.
Овощи я тушу так:
3 бол.баклажана
2 бол.луковицы
3 бол.морковки
6 средних помидора
4 зубчика чеснока
камун,соль ,перец,зел.лук или другую зелень.
В казанке на олив.масле обжариваем шинкованный лук,потом добавляем туда морковь,порезанную на мелкие кубики(5мм.),помешиваем и через мин.10 добавляем резанные на кубики баклажаны(1 см.).Пока оно всё жарится,перемалываем помидоры в комбайне(или на тёрке),в сок,вместе с чесноком,заливаем это в казанок,перемешиваем,солим,перчим... и плотно закрываем,время от времени помешиваем.Готовность смотрим по морковке, в конце кладём зелень.
Так же я делаю кабачки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)