Oxana-MONAMI Оксан, потрошки были разные: желудки, печень, сердце, всего по чуть чуть. Одни желудки замечательно пойдут. Я желудочки помыла, почистила, тушила почти до готовности (они дольше готовятся), потом добавила сердца и печень, лук, морковь, специи для курицы. Еще чуть потушить. Залила бульоном (можно просто водой), посолила, поперчила. В горшочки выложила готовые потрошка, рис (да, рис за час замочила в воде соленой, потом воду слила). Сверху бульончиком, который у нас с потрохами был, так, чтобы рис на 1-2 пальца закрывал. И в духовку холодную, включила на 200 гр. 40 мин. Потом отключила духовку и через полчасика на стол. Получилось очень вкусно. Каша наваристая. На 600 гр. потрохов маленький стакан риса, 1 луковица, 1 морковь. |