Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды-20


Автор: Саша 14.07.2005 - 14:27
Oxana-MONAMI Оксан, потрошки были разные: желудки, печень, сердце, всего по чуть чуть. Одни желудки замечательно пойдут. Я желудочки помыла, почистила, тушила почти до готовности (они дольше готовятся), потом добавила сердца и печень, лук, морковь, специи для курицы. Еще чуть потушить. Залила бульоном (можно просто водой), посолила, поперчила. В горшочки выложила готовые потрошка, рис (да, рис за час замочила в воде соленой, потом воду слила). Сверху бульончиком, который у нас с потрохами был, так, чтобы рис на 1-2 пальца закрывал. И в духовку холодную, включила на 200 гр. 40 мин. Потом отключила духовку и через полчасика на стол. Получилось очень вкусно. Каша наваристая. На 600 гр. потрохов маленький стакан риса, 1 луковица, 1 морковь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)