Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды-20


Автор: Janina 12.07.2005 - 09:25
marika
Иногда продают и не в сезон, но только белую, и эта уже не та спаржа... sad.gif Совершенно нет аромата. Мне посоветовали спаржу покупать не в супермаркете, а у крестьян, когда они ее только-только с поля привозят. Я попробовала разница очень чувствуется, я теперь только у них и покупаю. Спаржа должна быть свежей, максимум 2 часа с поля.
Шиншиллка
Спасибо за рецепт зеленого борща smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)