Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора! - 7 |
Автор: Сэнди 13.09.2005 - 15:43 |
Надюля Надюша, на здоровье! А из баклажанов у меня есть другой рецепт. Он всем тоже нравится: Икра баклажановая по-одесски НАДО: 3 баклажана 2 средних мясистых помидора маленькая луковичка соль перец 1 ст.л ОМ или растительного масла по желанию чеснок( серез чеснокодавилку) Баклажаны режем вдоль на 2 части и в духовку их на 30 минут, при температуре 200 градусов. Вынимаем и даем им остыть. Натираем на терке помидоры без кожицы. Мелко режем лук добавляем в помидоры. Остывшие баклажаны отделяем от шкурки, режем их и соединяем с помидорами, вливаем масло, добавляем соль и перец. Все это взбиваем вилкой. Икра по-одесски готова! |