Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора! - 7 |
Автор: pasha 23.07.2005 - 03:02 |
WELAR Сейчас постараюсь исправиться французский салатhttp://forum.good-cook.ru/index.php?sh...c=1168&st=150 Там на этой же странице в самом верху Ljubasik рецепт корейской морковки давала. Его я и использовала. Ljubasik Thank you very much! Вalерия С баклажанами проще. Режем баклажаны кружочками, обжариваем. Помидоры тоже кружочками. Нарезаем зелень. Сколько и чего кому хоца. В неё добавляем чеснок, масло растительное (кто какое употребляет) уксус по вкусу. Я его добавила грамочку, но развела водой, чтобы жидкость была и острый перец по-вкусу. Да, ещё соль. И теперь укладываем слоями баклажаны, зелень, помидоры. Я брала в равных количествах баклажаны и помидоры. Придавливаем небольшим грузиком и холодильник. Вот и всё. |