Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора! - 7


Автор: pasha 23.07.2005 - 03:02
WELAR
Сейчас постараюсь исправиться французский салатhttp://forum.good-cook.ru/index.php?sh...c=1168&st=150&#
Там на этой же странице в самом верху Ljubasik рецепт корейской морковки давала. Его я и использовала.

Ljubasik Thank you very much! biggrin.gif


Вalерия
С баклажанами проще. Режем баклажаны кружочками, обжариваем. Помидоры тоже кружочками. Нарезаем зелень. Сколько и чего кому хоца. В неё добавляем чеснок, масло растительное (кто какое употребляет) smile.gif уксус по вкусу. Я его добавила грамочку, но развела водой, чтобы жидкость была и острый перец по-вкусу. Да, ещё соль. И теперь укладываем слоями баклажаны, зелень, помидоры. Я брала в равных количествах баклажаны и помидоры. Придавливаем небольшим грузиком и холодильник. Вот и всё. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)