Фаршированные баклажаны с мясом и грибами
Состав: 3 баклажана 300-400 гр телятины майонез 2 шт. репчатого лука 3 ст.л. маринованных грибов 1 помидор 50 гр сыра твердых сортов
Помыть, порезать баклажаны пополам, посолить и оставить на 30 минут. Тем временем помыть мясо, порезать его на маленькие квадратики маринуем в майонезе + соевый соус и ставим в холодное место. Режем лук - жарим до золотистого цвета, добавляем грибы, предварительно промытые под проточной водой. Добавляем мясо и тушим. Смываем соль с баклажанов, кладем на противень и убираем в духовку до мягкости. После чего мякоть баклажана приминаем и кладем нашу начинку, все обильно посыпается сыром - в духовку до тех пор пока не расплавиться сыр! Приятного аппетита! |