Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны


Автор: Станислава 22.06.2010 - 17:46
ПРОСТО ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Баклажаны нарезать кружками ,посолить и отставить на мин 15-20.Сок слить и поджарить наши баклажаны на оливковом масле с двух сторон.
Приготовить майонезно -чесночный соус.Можно взять йогурт натуральный или сметану. Зубок чеснока выдавить в майонез и хорошо перемешать,зелень порезать мелко.Поджареные баклажаны смасать теплыми соусом и посыпать зеленью.Приятного Вам!

ПРОСТО ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ Баклажаны нарезать кружками ,посолить и отставить на...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)